lunes, 14 de noviembre de 2011

SALOMILLO DE CERDO A LA GROSELLA

Este salomillo o filete o "Llaminera" de cerdo es muy bueno, la manera de hacerlo también serviría para cocinar caza. Pues la caza y el dulce ligan muy bien.



Receta para 4 personas:
2 filetes de cerdo
4 cucharadas de mermelada de grosellas
1 vasito de Brandy
2 cucharaditas de mostaza inglesa en polvo "Colmans"
2 cucharaditas de harina de maíz "Maicena"
1 vaso de caldo de carne


Freír en una sartén con un poquito de aceite a fuego vivo los solomillos salpimentados. Dorarlos bien por todos los lados, echar el Brandy y flambear. Reservar y echar el jugo de freír en una cazuela. Mezclar en un bol la mostaza y la mermelada con un batidor.
Disolver la Maicena con una cucharadita de caldo. Añadirle el resto del caldo y mezclarlo con la mezcla de mermelada.
Poner la cazuela al fuego, cuando esté caliente echar la mezcla y remover con el batidor, añadir los salomillos, cocer suavemente durante 30 minutos, volteandolos a los 15 minutos. Rectificar de sal.
Servir bien caliente acompañado con puré de patatas, alguna verdura o arroz.


1 comentario:

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